Стихотворение «Пророчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньживотные
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 387 +3
Дата:
Предисловие:
по мотивам басни И.А.Крылова " Слон и Моська"

Пророчество

По улицам молва промчалась:
« Летающий явился слон!
Над крышами парит ночами
И явно чем-то огорчён».
Слон возмущён был этим фактом,
Ему наветы ни к чему.
В судьбе явилась Моська как-то
И напророчила ему:
« Вот влюбишься в меня - узнаешь,
Как вдруг захочется летать.
Но грузен ты и это знаешь.
Тебе до неба не достать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 22.08.2016 (1)
Летать не всем  дано .... слонам так просто тяжело ..    название
     20:18 22.08.2016
Это точно! только в мечтах...
     19:57 22.08.2016 (1)
     20:18 22.08.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама