Стихотворение «Лямур - тужур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Лямур - тужур

В чем генерация любви?
Мне бают, это феромоны.
Так значит – истина в гормонах?
Химическая формула крови?
***
Издать любовь приличным тиражом
И раздавать в аптеках, за углом.
С любовью к женщине – прими один флакон,
Другие - для березок за окном.
Чтоб испытать прелюдию любви,
Накапай в ложку мутного экстракта.
Отмерь, для акта, сколько хватит такта.
Но, от детей, держи флакон вдали.
Количество и качество L'amour
Дозировать удобно мерной колбой.
За «передоз» - придумаем штрафной.
Будь в «рамочках» любовный помпадур!
Как только выделим любви секрет
Предохраняться сможем, словно от простуды.
Кому нужны возвышенные путы?
Таблетку принял, и восторга больше нет!
Убог наш мир химических страстей.
В нем места нет, для вздохов на закате.
Вся гамма чувств - в пробирочной палате.
Добавь лишь капельку к душевной пустоте.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама