Стихотворение «Задремал в стогу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Задремал в стогу...

Задремал в стогу сверчок
Бок прижался к соломинке
В паутинке паучок
Клети строил без заминки
 
На разминке мухи плод
Плодожорность упражняет
Зуборезный хоботок
По велению взлетает
 
Прилетевши к сенной кучке
Сразу ж после дня получки
На двоих накрыли стол
Кто остался не при чём?
 
23. 08. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама