Стихотворение «Ну, наконец, пришли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 289 +1
Дата:

Ну, наконец, пришли

Ну, наконец, пришли покой и воля.
Наследники потока слабых рифм,
Засеяли проблемой чисто поле,
Засняли в фелефоны этот фильм.

И радости, поверьте, нет предела,
Прекрасный фильм, хотя не «Тихий дон».
Сама министр смиренно фильм смотрела,
И что-то бормотала в микрофон.

И жизнь пошла, и деньги появились,
И творчеству явилась девой блажь.
Снимайте, милые, снимайте, что есть силы,
А после съемок можно и на пляж,

Девиц пощупать в розовом бикины,
К соитию склонить веселых баб,
Там явится блаженный Паганини,
Сзовет девчат в открытый ныне паб.

Иль улетит Арбат мечтая видеть,
России удобренные поля,
Он к нам пришел любить и ненавидеть,
Благословлять озера и моря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 23.08.2016 (1)
А я люблю баб в рейтузах с начёсом...
Они придатки уже простудили.
Живут одними воспоминаниями...
     15:27 23.08.2016
С начесом тоже хорошо, мой милый друг Валерий.
Тепло наверное, еще, полно любви и веры.
Реклама