Стихотворение «Страда энд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Страда энд...

Откусив кусок морковки
Наслажденье получи
Иностранные кроссовки
Истирают бренд в степи…
*
На колхозные просторы
Брэндотряды завезли
Не дождутся импортёры
Человеческой страды…
*
Медовуха вместе с мёдом
Урожаи хороши
Славно празднуют народы
Малоценные труды!

 
25. 08. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 25.08.2016 (1)
1
Реклама