Стихотворение «В РФ ни кого не воспринимаю я всерьез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

В РФ ни кого не воспринимаю я всерьез

В РФ ни кого не воспринимаю я всерьез.
Пустословы потому что в РФ все абсолютно.
Что есть, в общем, пустословие, ставит в РФ всех в тупик вопрос.
Связь общего и частного потому что редко видит кто в РФ даже смутно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама