Стихотворение «Назови меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Назови меня

Назови меня другом.
Это правда.
Не брошу, не струшу.
Ненароком обижу,
Но никогда не предам.
И средь льстивой толпы
Излучающей вечную дружбу
Самый смертный из всех
Скромно я затаюсь навсегда.
 
Назови меня братом.
Это правда.
Не спрячусь, не скроюсь.
Чист и ясен тебе,
Как у рюмки стеклянное дно.
Одинаковы мы.
Мы навек обручились с любовью
И смотреть друг на дружку
Словно в зеркало нам суждено.
 
Назови меня мужем.
Это правда.
И в жажду, и в голод
Для тебя буду всем,
Крошкой хлеба
И каплей воды.
Назови меня мужем.
Я твой слух,
Я твой голос.
И в судьбы лабиринтах
Я твой верный
Слепой поводырь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама