Стихотворение «Пинг-Понг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Пинг-Понг.

Пинг-Понг.
Пинг-Понг
День-Ночь
Бьёт гонг
Сутки прочь.
Тик-Так
Маятник ходит
Вот так
Жизнь и проходит.
Кровь-Морковь
Жара и Холод
Прыгай в любовь
Пока ты молод.
Год-Век
Зима-Лето
И человек
Умирает где-то.
Беги-Стой
Тяни и толкай
Этот миг-твой
Лови, не зевай.
Верх-Низ
Сделай шаг
Под ногой-карниз
А время-враг.
Время падать
И время вставать
За счастья часом
Приходит другой
Никто из людей
Не может знать
Когда его свет
Сменится тьмой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама