Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 470 +2
Дата:
Предисловие:

* * *

Домик старенький нынче руина,
Под завалами юность моя.
Всё, что дорого неповторимо,
Как своё отсветивший маяк.

Пахнут в памяти ветки сирени,
Наша лавочка снова нас ждёт,
Нас, из разных теперь поколений,
То, с неё не сгоняло дождём.

Мы теперь далеко не соседи,
В городах разных дан нам приют...
Приступ памяти в зрелости вреден,-
Ядом стало блаженство в раю.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама