Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:
«image (6)»

Обман

От меня запах моря-
О тебя-привкус леса..
От тебя одни боли,
Ты пята ахиллесса!
На мне соль и ракушки,
На тебе лишь помада!
На тебе тушь, помада,
Злато,сЕребро в ушках!
Мы с тобой одногодки,
Ты в морщинках на коже...
Из земли самородки-
На кого мы похожи?
Гомосапиус  я...
Мать-Россия моя!
А отец-океан.
Сестра-проза-обман!
       ***
  24 августа 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 25.08.2016 (1)
Красиво: Отец нам океан...
     09:52 25.08.2016
Слуга царю,отчизне,отец матросам!Всегда был океан!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама