Стихотворение «Лаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +2
Дата:
«СТЕРЛЯДЬ»

Лаг

"Лаг" отсчитывает метры..........................
За окошком лунный свет-это не ярило...
В эти ночи рыбы нет,нам не подфартило!
Мы проверил сетёшки-здесь вечерний съём..
Возвращаемся обратно-по ручью с трудом ползём!
Нынче спряталась она-остророгая луна...
По звезде иду домой,"лаг" считает метры!
Так нагрёбся-руки в кровь.....!
Вот рыбацкая любовь!.................
Закружилась голова-ветерок подул...
Из рук выпал карандаш-
Всё...я кажется уснул..
Сплю-пока..пока,пока...
Не судите рыбака!

   3.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 25.08.2016 (1)
Будем рыбачить!.. )))
     09:57 25.08.2016
Сегодня ты за рулевого...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама