Стихотворение «Раёшник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Раёшник.

Раёшник.
Грядёт злая гроза
Из-за
Близкого горизонта
Всегда гроза мне лезет в глаза
Когда у меня нет зонта.
Когда я подбрасываю пятак
Пятак всегда попадает не так
А если роняю я бутерброд
Уже невозможно взять его в рот.
Однажды увидел я на витрине
Красивую девушку, как на картине
Но оказалось потом в магазине
Что манекен стоял на витрине.
А как-то я нашёл кошелёк
Уже от счастья, как крыса взмок
Но когда за углом его я открыл
То счастье своё я матом покрыл
Лежал в кошельке проездной билет
А денег как не было, так и нет.
Почему это так?
Я такой простак?
Но это же, очевидно, не так
На все дела я большой мастак
Однако, всегда попадаю впросак.
А на невзгоды мне наплевать
Хочу я сегодня девчонку снять
Возьму-ка я в руки гитару
И пойду гулять по бульвару
Возьму с собой своего какаду
Может, я с ним хоть впросак попаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 25.08.2016
..  .. ... .. .как???
.. .Вы .уже тут?!!
С. возвращеньицем!!!

много ль фигур у. вас??!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама