Стихотворение «Пиво, вобла, экран голубой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Пиво, вобла, экран голубой...

Пиво, вобла, экран голубой -
блин, страна - мы гордимся тобой!
 -  мы всегда вечно правы, и козлы лишь они,
и встаём мы с колен, и мы против войны!

Наш чиновник прозрачен -
он всегда за народ,
служит чуть ли не даром -
до сандаль патриот 

Он редко отдыхает
- на даче иль в Крыму - 
пусть в Альпах снег растает,
ему то ни к чему!

Жена его на службе
молчит о том кто муж -
ведь блат порок опасный -
попробуй его сдюжь!

И если надорвался
заботой о людЯх -
садится в нашей клинике
за тёткой в бигудЯх

Пропишет ему доктор
любимый аспирин,
положит в коридоре -
на сетку без перин

Он жжётся о народе -
коль телик нам не врёт,
доход его ничтожен...
(Навальный нагло лжёт!)
......................................
Сижу я у экрана, горжусь своей страной,
но выйду за ворота - я что - один такой?!
Один не понимаю - одна страна иль две -
где счастье-то с экрана - понять бы голытьбе

Понять бы, где богатства одной седьмой Земли,
кто венчан здесь на царство - как верить мы могли?
 - нас, кажется, забыли ( источник власти здесь!)
... себя мы позабыли - и нас успели съесть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама