Стихотворение «Определить - значит, ограничить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысли
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

Определить - значит, ограничить.

Простите, я давно бежал от рая:
Искал я донья неизвестных пропосте'й.
Я так давно один, давно ничей,
И даже свой, к тому же, не бываю.

Вы знайте, я не мог идти по краю -
Ведь край лишь грань треклятых плоскостей.
Всё так смешно и чёрт пойми зачем!
А грань - стена, и дальше не пускают.

Поймите: дно - ещё одна преграда.
И глухо, хоть ты бейся, хоть кричи! 
Я выбиваю в стенах кирпичи...
Но я уже не помню, что мне надо.

Я просто убиваю день за днём
себя об грани Вашего бокала.

Без посвящения.
Для Вольдемара.

Шизофрению в студию, врачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама