Полночь бьёт в стенку чуть слышно,
В шторах блеснула Луна...
Сам я судьбы своей дышло
Вспять развернул, а вина
Совесть распятую гложет,
Болью в повинной душе.
Пусто любовное ложе,-
Так нагрешил я уже.
Эхо от детского смеха,
Слышится в долгой ночи.
Грешник, достигший успеха,
Молча от боли кричит.
Лижет авансом при жизни,
Адского пламени зной...
Ты хоть во сне покажись мне,
Счастье, убитое мной. |