Стихотворение «ТИГРИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

ТИГРИЦА

(песня)
           
                   26 ноября 2009 года

  В джунглях над Латгалией солнышко садится.
  Катятся осенние золотые дни.
  Молодой Охотник повстречал Тигрицу.
  На тропе нехоженной встретились они.
  Распласталась гордая, шкурою лоснится,
  Под когтями нервно вздрагивает сталь.
  Изумруды глаз ее черные ресницы
  Прикрывают нежно, как вуаль.
  Подошел доверчиво, и она позволила
  Прикоснуться к атласу грациозных лап.
  И в ее объятиях, и в ее неволе
  Понял, что сдается он и слаб.
  Если бы Охотник помнил в то мгновение,
  К ее сердцу хищному путь совсем непрост,
  Новым для Охотника стало откровением,
  Что она так искренне прикусила мозг.
  Жаркой и таинственной маленькою смертью
  Показался пламенный укус.
  Можете не верить, а хотите верьте:
  У любви солено-сладкий вкус.
  В джунглях над Латгалией солнышко садится,
  И с зимой сплетаются ветреные дни.
  Только для Охотника - страстная Тигрица!
  Для других в Латгалии не водятся они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 23.09.2010 (1)
Вот бы ещё послушать песню.)
     18:33 23.09.2010 (1)
В одном из вариантов она есть в ролике на Мыле, но я хочу спеть сама и записать свой диск. У меня уже достаточно для него песен. Но пока это планы.
     18:37 23.09.2010 (1)
Очень надеюсь, что порадуете "Фабулу". Успехов в творчестве!)  
     18:44 23.09.2010
Спасибо, Вишня, за пожелание, но еще мне работать и работать над этим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама