( песня )
Когда смеешься ты,
Глаза - ультрамарины
Кристалльной чистоты,
Как парус бригантины.
И если в них тонуть,
Прощаясь на аллее.
Мне ночью не уснуть,
От нежности хмелея.
ПР: Я счастья не ищу другого,
Твои глаза - свет ярких маяков,
То голубее неба голубого,
А то синее синих васильков.
Персидской синью вновь
Ложится чудный вечер.
Как шаль, твоя любовь
Мои накроет плечи.
Обнимет ночи тень
Сапфировым ажуром.
Наступит новый день
С фиалковым прищуром.
Лазурным конфетти
Рассыплются минуты.
Лишь только ты в пути
Укажешь мне маршруты.
Милее твоих глаз
Нигде я не встречала.
Смотрю в них каждый раз
И жить хочу сначала. |