Хорошо дебилом быть,
Улыбатся неустанно.
На луну ночами выть,
Как шакал из Чуркестана.
У прохожих клянчить рупь
Притаившись за кустами.
Если подающий груб -
Морду для битья подставить.
Труп поднимется... И чё?...
Он попрёт домой упрямо.
Там сварила суп- харчо
Очень старенькая мама. |