Стихотворение «После него, после всего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

После него, после всего...

После него, после всего
старый холст затрещит пылью,
когда не станет его самого -
бывшее станет былью

Со стороны - та же страна -
дома, дороги, холмы,
и если не вздыбит в хаос война
изменится главное - мы

Уйдёт одуряющий телегерой,
проснутся его рабы,
и мысли не часто, но хоть порой
просверлят бетон головы

Проткнутся нарывы вранья всех лет
и гной разожжёт экраны,
проявятся лица всех наших бед -
с ухмылкой: "Привет, бараны!

Мы долго топтались на вашей земле,
вы спали в своих берлогах,
а если и думали о стране -
то в ваших беззубых блогах

Мы вас обобрали под вой кликуш
о старой гнилой Европе,
но Запад укроет наш жирный куш -
а вы, идиоты, в жопе!" 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама