Маме нечасто я говорю,
Что ее понимаю и очень люблю,
Маме, наверно, не нужно,
Чтоб я говорила про дочкину дружбу...
Только ведь кто же, кроме меня,
Мама, родная, поддержит тебя?
Все-таки маме нужно сказать,
Что без нее я буду скучать,
Буду грустить, буду страдать,
Буду желать маму обнять...
И, обнимая, сказать: "Прости
Дочкину дружбу в сердце пусти,
Дочка с тобою будет всегда,
И если в жизни случится беда,
Дочка любовью согреет тогда!!! |