Стихотворение «Спи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
«2393»

Спи!

Уткнись мне носиком в плечо,
Расслабься и поплачь...
Пусть ангел будет в эту ночь,
Не демон,не палач!
В изголовье твоё
Положу иконку...
Счастье сладкое моё,
Поцелуй вдогонку!
Нежный шёпот, успокой-
Дай ей отдохнуть!
На розовой подушке
Слёзкам высохнуть!
      ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 25.08.2016
Нежно, волнительно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама