В капле медовой,
янтарно-душистой,
златотягучей
увязла оса.
Крылья безжизненны,
накрепко склеены,
сахарнолатные —
не разомкнуть.
Сладкая пагуба
издали виделась
чудосиянием —
вечный искус.
Жалит безудержно
приторны стеночки
пленноблажжжженная…
Жаль мне осу.
|
С теплом.