Стихотворение «Восьмидесятый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:

Восьмидесятый

Восьмидесятый
 
Счастливый год восьмидесятый,
Живая мать, живой отец,
И я весёлый не женатый,
На дембель еду, наконец!
 
В Москве фанфары отгремели,
Олимпиаду проводив,
Смотрели целых две недели,
 Про всё на свете позабыв.
 
Два  года юности беспечной,
Я бросил  государству в пасть,
Летели дни, сплетаясь в вечность,
В когтях держала крепко власть.
 
И вот в осенние ненастье,
Пять  Ярославских дембелей,
Гражданке заорали здрасте!
Гурьбою,  выйдя из дверей.
 
Прощай площадка козырная,
И Эмба пыльная прощай!
Встречай сторонушка родная,
Маманя водки наливай!!!!
************************
2.03.2017г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама