Стихотворение «Профукал жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Профукал жизнь

Профукал жизнь
 
Профукал жизнь, куда деваться?
Осталось только в землю лечь,
Костям из  гроба, не подняться?
А душу, черти сунут в печь…..
-----------------------------------
24.08.2016г.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама