Стихотворение «как и прежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

как и прежде

Вот и август разбросал
На асфальте слёзы грусти,
Собираясь на вокзал
Он в сентябрь нас отпустит.
 
Почему же быстро так
Лето с нами попрощалось,
Для него такой пустяк
Только три денька осталось.
 
Опустила рукава
Нежность на лесной аллее,
Лишь пожухлая трава
Средь цветов на клумбах млеет.
 
И   любовь  не хочет тоже
Утонуть в сомненьях грусти,
Пусть  сентябрь ей поможет
И в цветную осень впустит .
 
Мы печалиться не станем
О несбывшейся надежде
Мы влюбляться не устанем
Будем счастливы как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама