Стихотворение «С днём рожденья Доня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

С днём рожденья Доня!

Вьётся жёлтыми лучами,
Август месяц при дворе,
Красит листья к дню рожденья,
Моей Доньке на заре.
 
Август летний, взрослый месяц,
Доня взрослая моя,
Пусть нас радостью согреет,
Жизнь счастливая твоя.
 
Пусть в душе твоей смеются,
Дни как в солнечных лучах,
Если слёзы, что-ж, пусть слёзы,
Только с радостью в глазах.
 
На столе цветы в подарок,
Ты виновница как цвет,
Пусть не только в день рожденья,
На лице сияет свет.
 
Чтобы смех звучал почаще,
Будто ваза хрусталём,
Чтобы с лёгкостью парила,
Будто в танце под дождём.
 
Чтобы муж всегда был рядом,
Дочка радовала глаз,
За тебя бокал с шампанским,
Поднимаю я сейчас.
 
Для тебя родная Доня,
Поздравленья в этот раз,
Для тебя красивой, в праздник,
От души слова сейчас.
 
С днём рожденья поздравляю,
Для тебя любви букет,
Всей душой тебе желаю,
Родниковых, долгих лет.
 
Пусть сегодня длится долго,
Не уходит никуда,
Этот праздник, праздник детства,
Чтобы был с тобой всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама