Стихотворение «Как не хватает мне осознаванья счастья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +2
Дата:

Как не хватает мне осознаванья счастья!

(трагическое)
 
Пятый час стою за колбасою.
Да, за ливерушкой в цвете лет!
Выбросили нынче на прилавок
По цене, дешёвш которой нет!
 
Сорок пять рублей за килограммий!
Счастье-то какое, Боже мой!
Я парю над этим над прилавком
И уже не мучит геморрой!
 
Щас куплю я килограммов восемь.
Завалюсь домой и стану жрать.
Да, не позабыть зайтить в «тридцатый».
Водки там поллитры две купить.
 
Уж устрою пир горой сегодня!
Берегись соседский потолок!
Отпляшусь сегодня от души я,
Чтобы страсть никто не уволок!
 
Что такое? Почему проклятья?
Кончилась? Собаки и скоты!
Нету мне по жизни удовольствий,
Не достичь мне счастья высоты!
 
Щас нажрусь нарочно, и витрину
Расхирачу в кашу-винегрет!
И тогда пущай меня посодют!
Хоть потешу душу напослед!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама