Благодарю, Друзья мои! Никак не ожидала,
Что столько теплых слов увижу в адрес свой.
Спасибо, Лена Русич мне "в личке" подсказала.
Ведь я с работы поздно пришла вчера домой...
Не всем смогла ответить. Простите - виновата!
Зато посланья ваши надолго растяну.
Тепло души, вниманье и добрые советы
От вас, Друзья мои, я искренне ценю.
Ещё раз убедилась, и это откровенно,
Что Фабула - семья! Любому рады тут.
И встретят, и согреют, помогут непременно
И дружно все оценят любой "нетленный" труд. |
Послесловие:
Ну, как на зло сломался планшет и нету компа.
Сейчас вот на работе вам строки допишу.
Потом, не обессудьте, по позже чуть продолжу.
Я завтра наконец-то в отпуск ухожу.