Звон разбитого стекла.
Нет, это телефон.
До чего дожили, какие на телефонах звуки.
Вся вода стекла,
В лужу упал он.
Промок не только телефон, но и промокли руки.
Я поднял отживший своё аппарат.
Надо ему дать подсохнуть, так все говорят.
Он подсохнет, а потом я куплю другой
Более дорогой. |