Стихотворение «Спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 615 +1
Дата:

Спор

Случился спор среди зверей
Кто на свете всех сильней
Лев сказал:Я всех сильней
Ведь не зря он царь зверей
Возразил ему медведь:
Не тебе здесь лев реветь
Самому себе не лги
Я хозяин всей тайги!
Крокодил вступает в спор
Что вы,что вы,что за вздор
Я сильнее вас везде и на суше и в воде
Попади ко мне в болото,
Разорву как бегемота!
Слон послушав их сказал
Как по нотам расписал
Растопчу всех в пух и прах
Вы герои на словах,а на деле слабаки
Как позорные быки!
Спор бы длился целый век
Но,случилось чудо
Появился человек ,не ведомо откуда
За спиной его ружьё,нож весит на поясе
О чём спорите зверьё?
Нет страха в его голосе
С ветки крякнул воробей:
Спорят кто из них сильней
Человек спокойно сел
Закурил махорку
Зря вы спорите зверьё
Всё одно без толку
Я на свете всех сильней
Почему?Вы спросите
Потому,что я умней,а вы лишь шкуру носите
Что мне когти,да клыки,полно умоляю
Не в капканах,так с ружья всех перестреляю
Хватит спорить и рычать
Как друг с другом справиться
Вы добыча, мясо,мех
Что зверьё не нравиться?
Только так устроен мир
Мир не без различий
Сегодня ты охотник был
Завтра стал добычей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама