Создали сайт когда-то, что-то, где-то
И наделили целым рядом функций разных
И запустили новеньких поэтов
Пылающих, неистовых, негрязных
Писатели себе писали что-то
Читая у себя своё же творчество
И бдили с воскресенья до субботы
Прося у музы дар, её высочества.
Потом им стало скучно, так я вижу
Решили поругать себя немного
Подумали, что злость слепая движет
Вступили против зла, шагая в ногу
Но оглянулись - нету зла, а шли горой ведь!
Остановились, вынув шпоры на скаку
А кто, когда и где - прошу уволить.
Вот так и варимся мы в собственном соку. |