Стихотворение «Вот наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 298 +1
Дата:

Вот наконец

Вот, наконец, власть взяли примитивы.
Теперь сольется в души благодать,
И в шопах от страны презервативы,
Начнут народу даром раздавать.

Пусть не страшится в сказочном порыве,
Любить в квартирах, сауне, везде,
Где только можно, только не в сортире,
Там будет скверно ласковой п…е.

Контрацептив уменьшит населенье,
Решится расселения вопрос,
И ты, с улыбкой зла и умиленья,
Продашь домишко списанный под снос.

Спасется от разрухи мир вселенной,
И СПИД уйдет в проклятие веков,
И станет человек в Руси безмерной,
Для подвигов за родину готов.

И за ненадобностью уничтожат Думу,
Откроют там театр для детей.
В бюджете соберется ох, ты, сумма,
Что хватит до конца счастливых дней.

Скорее выбирайте примитивы,
Они водрузят триколорный стяг,
На фабрике, где льют презервативы,
Где пошивают галстуки и флаг,

Страны советов, все вернемся в радость,
Квартиры, медицина – блажь халяв,
И встретим сединою чистой старость,
На кладбище, где схоронили глав,

Олигархических безудержных явлений,
Теперь живет спасение в груди.
И мы живем во благо намерений,
Не удаляться верного пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама