Стихотворение «К 80 летию Клавдии Ивановны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

К 80 летию Клавдии Ивановны

Проходят чередой по жизни юбилеи.
По дням рожденья наши старятся года.
Но, только мы о том нисколько не жалеем,
Ведь жизнь, она прекрасна как всегда.

И вот очередной, подкрался он упрямо.
Уж 80 лет осталось за спиной.
Тебя мы поздравляем с Днём Рожденья, Мама!
В душе ты остаёшься молодой.

Ты подняла детей, теперь взрослеют внуки.
Но, от души твоей хватает всем тепла.
Не устают для них твои добрые руки,
И честь тебе за это, и хвала. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама