Стихотворение «Проповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
«123456789»

Проповедь

В сообщении "привет!"
Написала вчера Света!
К ней приехала подруга
Галя-свет-Георгиевна.
На молитву пригласила.
В той молитве - Божья сила!
Голос разума в ней слышен.
Научи нас жить, Всевышний!
Стало легче на душе
Мне, поверившему в Бога.
Открывается дорога!
Проповедник всё читал,
Я за нею повторял.
Верю в Господа Иисуса.
Выгоняем бес-искусна.
Целый час молитву эту
Мы читали с Галей, Светой,
И Евангелье от Матфея.
Помолились за Андрея!
В коме был вчера раб Божий.
Молимся! Мороз по коже...
"Мам!" - из комы был звонок:
Позвонил маме сынок!
Три недели не летели,
Камнем на душе висели.
Поседела мама Нина...
Господи! Ты нас помилуй!
       ***
Послесловие:
В миру Андрей - молодой человек. Тяжело заболел!Страшная болезнь 
Обуяла: рак крови! Большие средства
Затрачены на лечение! Господь Бог
Услышал нас! Господи! Спаси и сохрани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 28.08.2016 (1)
Очень отлично, Леончик!
Будь благословенен!..
     10:31 28.08.2016
С вашей помощью!Господи!Спаси и сохрани!
Реклама