Стихотворение «Было бы сто два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:
«6127909876543»

Предисловие:
Перед праздником к дню победы написал
Про своего отца.....

Было бы сто два

Нынче было бы сто два!
Нынче было бы сто два..
Непременно было бы!
Если бы,да кабы бы-
Не позвала могила бы!
Все мы смертны,да мы смертны!
Поговорка так "грешит"...
Нынче,батя,в полк бессмертный
Вас поставить разреши!
Миномёт твой поржавел
В земле под Ленинградом!
Следопыты отыскали
Ордена-твои награды!
За отвагу-серебро
А за доблесть-золото!
Серебро и золото
Смертью паремолото!
А за вэбочку прости...
Не до фоток было!
Уникальная она-
Другой нету,милый!
А медведь лежит как символ
Мужества и силы...
Ты с рогатиной бывало
На него ходил,солдат!
Мы медаль твою решили 
Сделать медальоном!
Чтобы внучки наши знали:
Ты был эталоном!
Веры,стойкости,добра...
Эталоном чести!
В полк бессмертный встань-пора,
Прошагаем вместе!

  7.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 28.08.2016
В светлую, добрую память!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама