Стихотворение «Коррозия души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 552 +1
Дата:

Коррозия души

Что скрыто на холсте ушедших дней...
Забытый храм ржавеющей морали?
Театр в экстазе пляшущих теней
На рваном в клочья жизни покрывале?
 
Где подменяет явь на миражи
Абсурда кисть, и гаснет сердца пламя.
Я свой недуг — коррозию души
Пытаюсь русской водкой и стихами
 
Лечить,
Но нет... не видно перемен,
Напротив — новый день еще паскудней.
Прекрасных грез далекий Карфаген
Под натиском фаланги серых будней
 
Падет..
Ведь сколько горькую не пей
Итог один - покой мне только снится.
Я слышу Музы плач...
И вслед за ней
Спешу домой - на Фабулы темницу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 28.08.2016
И не ищите покоя. Мне даже и не снится давно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама