Стихотворение «ХУЛИганка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:
«ХУЛИганка»

ХУЛИганка

Она уходила.
И вновь возвращалась.
То плакала тихо,
То громко смеялась.
То сукой бросалась,
  То плавилась оловом.
То в вихре эмоций
Кружила всем головы.
Заставила Думать,
Страдать.Унижаться.
Под Женщину слабую
В миг прогибаться.
Прощать, понимая,
Что честь обесчещена.
Смеялась,услышав
Что тварь, а не женщина!
Ей нравилось быть вот такой
Невозможною.
Быть жизненно - важной,
Задачею сложною.
Вполне осознав
Свое ПреднаЗначение.
В нем боль и любовь
Лишь имели Значение.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 01.07.2021 (1)
Отметил работу как "Понравилось", а если ещё с ней позаниматься, так и "Очень" дать можно.
     16:49 04.07.2021
С кем позаниматься? С Хулиганкой? А чем????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама