Стихотворение «Я тебя касаюсь нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Я тебя касаюсь нежно...

Я тебя касаюсь нежно: глаз, волос, любя тебя.
Улыбаешься блаженно, томно смотришь на меня.

Шёл к тебе я очень долго, переплыл немало рек.
Обошел моря и горы, всё искал тебя, но нет…

Нет тебя, не находил я, веря, что ты где-то здесь….
И искал тебя упрямо я везде, где люди есть.

Только где ты затерялась? Не могу найти ответ…
Снова я искал, надеясь, зная, мой придёт рассвет.

И нашел, когда желают, то находят всё равно.
И теперь тебя касаюсь, нам с тобою хорошо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 31.08.2016 (1)
1
Владимир! Чудесные стихи! Такие милые.
Спасибо!
     13:34 01.09.2016
1
Анна я рад, что стихи тебе понравились. Хотя не все они получаются хорошими...
Реклама