Стихотворение «МИРАЖ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

МИРАЖ ЛЮБВИ



Мираж любви – фантом привычный,
В нём – боль души, волнений нить.
Мир чувств убит и в нём я -лишний.
Любовь ушла, кого винить?

Лишь ночь придёт – фантом проснётся,
Любви мгновенья подарив,
Вмиг сердце птицей встрепенётся,
Бросаясь в омут до зари.

Мираж любви во власти чувства
Рисует страсти каждый миг,
Там - мир блаженного искусства
И затаённой боли крик.

Мираж любви – фантом привычный,
Он – спутник неотвязный мой,
Его мне дал сам Бог Всевышний,
И вечно он теперь со мной.
***
30.08.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама