Стихотворение «Я нежничаю вновь с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Я нежничаю вновь с тобой...

Я нежничаю вновь с тобой, с моей любимой дорогой
Ведь только ты одна нужна, нужна мне милая моя.

Тебе вновь ласки подарю, а потому, что я люблю…
Люблю твой запах, цвет волос, на шее дивный бугорок.

И грудь роскошную люблю, её прижать к себе хочу.
Мне только ты одна нужна, ты жизнь моя, мечта моя.

Тебя я в нежность оберну и закружу и унесу.
Туда, где будем мы вдвоём, не нужен там покой и сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 31.08.2016
Реклама