Стихотворение «Самурай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:
«гитара»

Самурай

Август жаркий!Всё!Прощай!
Насолил дождём грибочков...
Ты,российский самурай.
Тебе  ставим точку!
Месяц дорогой,сентябрь,
Бабье лето нам подай!
Отмени все беды...
С вторника на среду!
Выйдут первого числа
На линейку школьники,
Чтобы не было дождя-
Сделать не изволите?
Величаво вышиваю,
Рифмой сейчас гордой.
Призываю -"ВЁДРО!
Зашагаем бодро!
  ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама