Стихотворение «Цена за Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Холодный взгляд Матриархата"
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 714 +2
Дата:

Цена за Любовь

Талант, безумство, твердый слог
          И Ты – мой смысл и мой итог,
          Ведь в каждой букве Образ Твой,
Который я назвал – Судьбой.
      Но это – ложь, сплошной обман;
                   Я сам себя вогнал в дурман
И в Царстве мертвых, что в огне
                  Я про`дал душу – Сатане…
           Проходит жизнь, подходит срок
И, написав немало строк,
  Под взглядом пристальным Твоим –
                  Мой бесподобный Херувим,
Я все отдал, прогнав покой.
            И погрузившись в Мир иной,
                    Где в нежном цвете янтаря
Жизнь обретает Мать-Заря
           И правит балом слякоть-боль –
                       Я познаю` Твою Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 01.02.2013 (1)
1
Я про дал душу - Сатане - опечатка? Или так задумано?  
     15:44 01.02.2013 (1)
Домосед, спасибо Вам за прочтение и комментарий! Это я таким способом показал на какой слог делается ударение ))) На этот слог может быть ударение? С уважением...    
     15:54 01.02.2013 (1)
1
Яяяясно. Да с ударениями всё в порядке  
Я, например, ударения выделяю заглавной буквой.    Но здесь хозяин - барин.  
     15:57 01.02.2013
Еще раз, спасибо Вам за внимание!    
Реклама