Стихотворение «про вагитов, алёшиков и прочих матрёшек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2016
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /ТАСС/. Лицензии на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро,перераспределенные в результате отстранения сборной России, переданы 22 американским спортсменам. Об этом сообщает Паралимпийский комитет США.

про вагитов, алёшиков и прочих матрёшек...

         * * *
Пролетаем  в  темпе вальса…
М.м.ля, да  кто бы сомневался.

Путин Вова – свет в окне,
Но, на  войне, как на войне.

Маршируем - Дранг  нах  Вест!
Обама  слушает  да  ест.

Будет страждущим награда -
Инвалид-Олимпиада:

От  кремлёвской гопоты -
Вседешёвые понты.

Обойдёмся без загранки -
Будут бантики и фанты:

От  финансовой  Антанты
Соблазнительные гранты.                      

Утешительные  грошики
От  Вагитов* и Алёшиков** -

Всем Матрёшкам - по серёжкам,
И Серёжкам – по матрёшкам.

Все довольны, все смеются -
Вот такая…   контрибуция.

         30.08.16

* Вагит Алекперов
**Алексей Миллер   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама