Стихотворение «осени влюбиться надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 245 +1
Дата:

осени влюбиться надо

Провожает август в осень
И рыдает, что есть мочи,
У любви прощенья просит,
Расставаться с ней не хочет.
 
Обещала, что навечно,  
А сама проходит мимо,
Ну, нельзя же так беспечно,
Это так  невыносимо!
 
Это же лишает смысла
И тревожит  болью сердце ,
Хочется любить красиво
И глядеть, не наглядеться.
 
Осень ведь не помешает,
Землю листьями  застелит,
Она краски размешает,
Все невзгоды перемелет.
 
Пробежит по листопаду,
В лес заглянет осторожно,
Осени  влюбиться надо,
Без любви ей невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама