Сегодня год, как нет тебя, мой друг...
Дождинки на граните Солнце сушит,
Жаль, взгляд твой не поймают больше вдруг,
Не отрываясь смотрит он нам в души.
Квартет гвоздик, как водится, прими.
Твои в порядке и жена, и дети.
На самом видном месте ты при них,
Оттуда видно всё на этом свете.
Ну, как ты друг? Кого смешишь в раю?
Они там и щекотки не боятся.
Майора дали, я ещё в строю,
В порядке и мозги пока и яйца.
Жена вот... Да пошла она..! И сам
Пожрать сварю, помою, постираю.
Я с каждым днём всё ближе к небесам,
Ты подскажи мне, друг, дорогу к раю!
Что скажешь, прихвачу туда с собой!
... А мы должны ведь были быть там вместе...
Не захотел ты, и последний бой,
Меня прикрыв, покинул "грузом двести". |