Стихотворение «Уходило последнее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Уходило последнее лето

Уходило последнее лето,
То, что нашим осталось. Амур,
Словно в тире,  стрелой арбалета
Попадает влюблённостью в дур.

Ты вспорхнула и в сад улетела,
Все надежды с собой прихватив.
Все, кто грешен душою и телом,
Любят жизни весёлый мотив.

Шкаф почти распрощался с вещами,
В ванной комнате полки пусты.
Мы друг другу клялись, обещали,
Не сбежать по дороге в кусты.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама