Стихотворение «Анатомия ТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Анатомия ТВ

Телевизор, поддерживая власть,
врет, и все время не в масть.
 
У  TV основной донор – назойливая реклама.
Она прикрывает дорогой товар словесной панамой.
Хозяева экрана – домушники и блатари,
и их антиподы – менты и сыскари.
 
Не жалеют мыла на сериалы,
там плачут жертвы и низвергаются вандалы.
Блещут цветом и звуком разные шоу,
там оперным голосом поет даже Рассел Кроу.
 
Есть редкий голос, не зависящий от Вождя.
Это  - Эхо Дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама