Стихотворение «До свиданья ЛЕТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 425 +1
Дата:

До свиданья ЛЕТО!

Птичка -невеличка, милая такая
Пела, как прощалась, а с чем прощалась знаю
Перышки блестели, в лучиках рассвета.
Август на исходе, до свиданья лето!

Август на исходе, осень наступает
Золотым узором в листьях заиграет
И без птичьих песен понимаем это
Наступает осень! До свиданья лето!

Будет все другое, будет все иначе
Небо над Москвою, задождит, заплачет
Будут дни короче, будет меньше света
Наступает осень. До свиданья ЛЕТО! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 09.09.2016
Какое с виду простое, а симпатичное стихотворение!!
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама