Стихотворение «Время рассудит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:

Время рассудит...

Время рассудит, поверь мне,
Вылечив боль не спеша. 
Нет ничего правды скверней,
Той, от которой  душа,
Падает тушкой бескрылой,
В бездну бессонных ночей.
Сплетниц  бесстыжие рыла,
Сунулись в чистый ручей,
В поисках гадостей крошек,
Повод сгодится любой...
Помню я лишь о хорошем,
Прожитом вместе  с тобой.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 02.09.2016
Кому только теперь эти воспоминания нужны.
     23:57 01.09.2016
Вот и правильно ... Хорошее пусть будет всегда с вами ...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама