Стихотворение «Мечты сбываются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 532 +1
Дата:

Мечты сбываются...

Ты поверь мне, мечты сбываются ,
Пусть виски в серебристой проседи.
Вновь друг другу с тобой улыбаемся ,
В золотой замечательной осени.
Мы дорогами шли пустынными,
Чью то ношу на плечи взвалили.
Были  слабыми, стали сильными.
Выбирая маршруты другие.
 
Растворяются  лица  и образы,
Унесут облака их куда-то .
Ты лекарство моей бессонницы,
Вновь встречаю тебя, как когда то.
Наши судьбы по звёздам сходятся,
Обрели друг для друга желанное.
Повстречались, два одиночества ,
Здравствуй счастье моё долгожданное!

В парке  листья под ноги падали,
Ярко красные, робкие, тёплые.
Повстречались с тобою взглядами,
Став на веки счастливые, новые.
Мы с тобой на пороге  осени,
Кто любить обещал - пропали ...
Оконфузившись, предали, бросили,
Те, о ком мы когда-то мечтали.
Мы как прежде с тобой улыбаемся,
Пусть виски в серебристой проседи .
Ты же видишь, мечты сбываются ,
В нашей тёплой, загадочной осени...
 
Моему АНГЕЛУ хранителю посвящается.
СЧАСТЬЯ тебе любимая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 07.09.2016
Какая красота! Рада за вас и вашу любимую Так приятно читать такие нежные, полные любви строки!
Реклама